ТОРГОВАЯ ГАЛЕРЕЯ ПО УЛ.РАДИЩЕВА

Торговая Галерея по ул. Радищева
Общая строительная площадь
9 755 м2
Общая арендная площадь
8 960 м2
Бар
1 255 м2
Сроки строительства
2010-2012 год
КОНЦЕПЦИЯ
Тип недвижимости
Торговая
Класс объекта
КЛАССА ПРЕМИУМ

Торговая Галерея выполнена в  концепте фешенебельного стрит-ритейла.

Все салоны и бутики  Галереи имеют отдельные входные группы с улицы Радищева,  оформленные панорамными витринами. Широкая пешеходная зона, с применением современных систем уличного освещения и подсветкой фасада здания, стала великолепным и актуальным дополнением архитектурной концепции Торговой галереи и Торгово-делового квартала.

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Торговая галерея расположена в центральной деловой части Екатеринбурга на ул. Радищева - в непосредственной близости от жилых комплексов премиум и бизнес класса и является неотъемлемой частью торгово-делового квартала.

Галерея состоит из 2 очередей и находится в 200 метрах от основных транспортных коридоров города Екатеринбурга: ул. Малышева, ул. Московской, ул. 8 Марта, обеспечивающих отличную транспортную доступность.

ИНФРАСТРУКТУРА

В данном разделе перечислены и описаны
конкретные объекты инфраструктуры,
чтобы вы могли составить полное представление
не только об объекте, но и об уровне комфорта, который он предоставляет


В  торговой галерее расположены бутики известных брендов одежды, обуви и аксессуаров класса премиум, а также кафе и рестораны.  Среди брендов, которые представлены в галерее:  Braschi, Villeroy & Boch, Nespresso, La Galerie, Gant, Stefano Ricci. Площадь бутиков и салонов Галереи составляет от 120 до 400 кв.м.

 

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА