XXII CARAT

Palm Jumeirah, Dubai
Площадь участка
4,7 Га
Строительная площадь
2,2 Га
Срок сдачи
4 кв.2017 год
КОНЦЕПЦИЯ
Тип недвижимости
Жилая
Класс объекта
виллы
Сайт проекта
www.22carat.ae

XXII CARAT 

Представляет собой уникальное собрание из двадцати двух вилл класса “ultra-luxury” в Дубае. Каждая вилла предполагает исключительный набор технических, архитектурных и интерьерных особенностей. Более того каждая из двадцати двух вилл дарит их владельцам несравнимые панорамные виды на ключевые достопримечательности Дубая. Полное уединение, непревзойденная локация, ограниченное предложение – это лишь некоторые из особенностей, которые делают XXII CARAT единственным в своем роде.

Мы убеждены, что каждый аспект этого проекта очень важен. Именно поэтому, мы обращаем особое внимание на каждую, даже самую мелкую деталь. Только подобный подход может гарантировать самые высокие стандарты качества. Столь щепетильное внимание к деталям в конечном итоге позволит почувствовать высочайший комфорт собственников и гостей вилл.

XXII CARAT дарит своим жителям особый образ жизни и сервис, который в основе своей имеет стандарты обслуживания пятизвездочного отеля. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, XXII CARAT предоставляет своим жителям и их гостям консьерж-сервис, который призван ответить на их  потребности и интересы.
 

САЙТ ПРОЕКТА: 22 carat.ae

РАСПОЛОЖЕНИЕ

XXII CARAT находится в одном из самых знаковых мест Дубая, на Пальме Джумейра. Здесь, в непосредственной близости от проекта расположились самые роскошные отели в городе - Jumeirah Zabeel Saray, One and Only The Palm, Waldorf Astoria and Fairmont The Palm и конечно знаменитый отель Atlantis. XXII CARAT это бриллиант на короне Пальмы, это локация, которая позволит жителям испытать полный спектр возможностей, которые определяет это уникальное по своим возможностям место.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА