Апартаменты «Огни Екатеринбурга»

Совместный проект с компанией «Атомстройкомплекс»
Апартаменты
от 60 м2
Срок сдачи
2015 год
КОНЦЕПЦИЯ
Тип недвижимости
Апартаменты
Класс объекта
БИЗНЕС
Сайт проекта
ogni-ekb.ru

Для выгодных инвестиций и яркой жизни в центре города!

Комплекс апартаментов ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — это новый масштабный проект, сочетающий в себе уникальные архитектурные решения, современные технологии и удачное месторасположение, что делает его выгодным капиталовложением для инвесторов и желанным приобретением для жильцов.

ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — это 23 этажа современного комфорта для самых требовательных и самых продвинутых жителей. Фасад со светлым остеклением и обтекаемыми формами в сочетании с четкими геометрическими линиями выгодно отличают ОГНИ от других проектов компании. На такой внешний вид обратят внимание, и коренные жители, и гости Екатеринбурга, ведь ОГНИ расположены на главном «гостевом маршруте». 

Комплекс спроектирован как для жителей, которым удобно получать все необходимые услуги для комфортной жизни в шаговой доступности, так и для предпринимателей. На 1 и 2 этажах расположения удобная коммерческая инфраструктура.

Сайт проекта: ogni-ekb.ru

 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА — это пересечение улиц Белинского и Большакова, здесь редко бывают пробки, но машин много в любое время суток. Две пульсирующие транспортные артерии Большого Города всегда рядом. Расположение весьма удобно для тех, кто умеет успевать больше, чем обычные люди.

ИНФРАСТРУКТУРА

В данном разделе перечислены и описаны
конкретные объекты инфраструктуры,
чтобы вы могли составить полное представление
не только об объекте, но и об уровне комфорта, который он предоставляет


Проект ОГНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ориентирован на успешных, активных людей, которые живут с опережением настоящего времени, которым важно быть в центре происходящих событий.

Разнообразная собственная инфраструктура проекта, расположенная на 1-2 этажах комплекса, будет серьезным подспорьем жителей во всех бытовых вопросах. Ресторан, банк, магазины и бутики, химчистка и служба бытового сервиса.

Для удобства и безопасности жильцов также предусмотрены закрытая охраняемая территория, детская площадка с системой видеонаблюдения и наземно-подземный паркинг с собственной службой охраны. Здесь всегда будут работать:

  • Круглосуточная служба консьержа;
  • Салон красоты;
  • Продуктовый магазин;
  • Фитнес-зал;
  • Стоматология.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА
#072b52