Все включено: квартиру в Солнечном теперь можно купить сразу с мебелью

11 октября 2021

Первые квартиры с мебелью появятся в новом доме на Лучистой, который будет сдан уже в 4 квартале 2021 года. Также квартиры с меблировкой — одно- и двухкомнатные  — можно приобрести в доме на улице Любви, который сдается в конце 2022 года.

Партнером «Форум-групп» в реализации проекта выступает гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff.  Мебель для интерьеров Солнечного выбиралась среди самых функциональных моделей, которые зарекомендовали  себя у клиентов Hoff. 

Универсальные модели базовых оттенков, которые прослужат долго и с которыми легко можно трансформировать интерьер по своему вкусу, добавляя в него нужные краски и элементы. А включение стоимости мебели в стоимость квартиры и в ипотечный платеж делает её покупку выгодной для бюджета — на 30-35% дешевле, чем при покупке такой де мебели мебели и бытовой техники в розницу. 

Из плюсов меблировки от застройщика — учет конкретных планировок. Архитекторы «Форум-групп» и дизайнеры Hoff сняли мерки каждой квартиры, выбрали и разместили мебель так, чтобы организовать пространство правильно, а каждый метр площади комнат сделать комфортным и функциональным. В доме на улице Лучистой меблированными будут квартиры с одной, двумя и тремя спальнями в двух типах комплектации. 

Первый вариант меблировки — только кухонный гарнитур в кухне-гостиной. Даже если у покупателя осталось много мебели с предыдущей квартиры, то кухонного гарнитура скорее всего нет — на вторичном рынке жилья кухни всё чаще продаются вместе с жилплощадью, так как являются встроенными. Покупателям не нужно будет ждать доставку и монтаж гарнитура, а сразу после приемки квартиры можно приготовить в кухне первый семейный ужин и согреть новое жилье домашней атмосферой. 

Модульный кухонный гарнитур адаптируется под планировку квартиры. Цель — встроить кухню с учетом эргономики, чтобы пользоваться ей было по-настоящему удобно. Выбор модели кухни обоснован стильным лаконичным дизайном с классическими линиями, монохромными цветами и отсутствием лишнего навязчивого декора — это позволит элементам гарнитура в дальнейшем прекрасно сочетаться с другими предметами интерьера. При этом модули кухни можно дополнять ящиками и секциями, то есть при эксплуатации менять кухню под свои потребности.

Покупатель квартиры может выбрать цветовое решение кухни. Полностью белый глянец — свежий современный интерьер. Либо благородный серо-бежево-коричневый декор —  серый камень для верхнего яруса и коричневый трюфель для нижнего, которые в сочетании с древесным оттенком столешницы образует приятный тёплый контраст. В кухонный гарнитур входят прочная мойка из искусственного камня на основе кварцевой крошки и латунный смеситель с кварцевым покрытием, а также — электрическая варочная панель c сенсорным управлением. Важно, что гарантийные сроки на кухонный гарнитур, сантехнику и варочную панель отсчитываются только с момента приёмки квартиры, а не с момента подписания договора ее покупки.

Второй вариант расширенной меблировки составляют кухонный гарнитур со встроенной варочной панелью и обеденная группа, диван-кровать и шкаф-купе. Кухонный гарнитур, обеденная группа — стол с металлическим основанием и стулья, — а также диван-кровать расположатся в кухне-гостиной. Все предметы интерьера сочетаются друг с другом по цветовой гамме. В целом серый и темно-коричневый только поначалу кажутся монотонными и статичными. Они удивительно раскрываются в интерьере в десятках изысканных сочетаний, как с нейтральными цветами (белым, бежевым), так и с яркими (синим, бирюзовым, желтым). Поэтому новоселам останется лишь добавить акцентов и ярких красок. Каждый предмет мебели поддерживает тему универсального интерьера, в который легко можно вписать свою индивидуальность и свой образ жизни.  

Двуспальный диван также выбран по характеристикам прочности и функциональности. Он является полноценным спальным местом. Надежный пружинный блок матраса способен выдержать большие нагрузки. Механизм трансформации — пантограф — очень удобен и подходит для ежедневного применения. Материал обивки подобрали такой, чтобы был устойчив к заломам и царапинам, а также хорошо поддавался чистке.

Двухдверный шкаф-купе с зеркалом на навесной двери разместится в одной из спальных комнат в зависимости от планировки квартиры.

Кухонный гарнитур и обеденная группа добавят к стоимости квартиры всего 90 тысяч рублей, полная комплектация мебелью — это плюс 150 тысяч рублей к стоимости квартиры, куда входят и доставка, и установка, и сборка. 

— Все квартиры в Солнечном сдаются с чистовой отделкой: ламинат, плитка, обои и двери светлых нейтральных оттенков позволяют новоселам сразу заселиться и в дальнейшем развивать интерьер на свой вкус. Так же и с мебелью. Это базовый интерьер с универсальной мебелью, которую будет легко комбинировать с другими предметами интерьера и цветовыми решениями. От покупателей квартир в Солнечном мы ощущаем запрос на такое предложение, как квартиры с мебелью. Мы видим разные жизненные ситуации, но почти всегда фиксируем потребность людей жить «здесь и сейчас». Даже район мы застраиваем в соответствие с этой концепцией, продумывая все «слои» жилого пространства — социальные объекты, коммерция, зеленые зоны. Потому что, когда человек приезжать в район, он хочет всё наблюдать уже в законченном виде. Поэтому всегда к новому дому добавляются озелененные улицы, магазины, места отдыха, поэтапно развиваются социальные объекты. Теперь мы решили сделать комфортным сам переезд в Солнечный — сэкономить время, деньги и усилия покупателей. МЫ создали квартиры, максимально готовые для проживания. Живите прямо сейчас! Всё уже готово к вашему переезду, — комментирует ведущих архитектор Солнечного Мария Ворошнина.