ПОЛНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ДЮСШ «СПАРТАКОВЕЦ»

Хоккейная школа для детей
КОНЦЕПЦИЯ
Тип недвижимости
Социальная

«СПАРТАКОВЕЦ» — детско-юношеская спортивная школа по хоккею, соответствующая высоким мировым стандартам.

Возможности для новых легенд хоккея!

2 апреля 2015 года НОВАЯ хоккейная школа «Спартаковец», соответствующая самым высоким спортивным и строительным стандартам, распахнула свои двери. 

Первое здание школы строилось в 1964 году тренерами и учениками, буквально на чистом энтузиазме, из подручных средств. За десятилетия здание сильно устарело и обветшало. В 2014 году начались работы по полной реконструкции спортивной школы.

Реконструкция стала возможна благодаря поддержке губернатора Свердловской области Куйвашева Евгения Владимировича. Компания «Форум-групп» выполнила весь комплекс проектных и строительно-монтажных работ, включая строительный контроль. Финансирование проекта осуществлялось компанией «Форум-групп» совместно с ООО «Общество Малышева, 73».

За прошедшие 50 лет ДЮСШ «Спартаковец» выпустила несколько тысяч хоккеистов. Выпускники школы Алексей Яшин, Владимир Малахов и Николай Хабибулин блестяще показали себя в НХЛ и национальной сборной России, завоевали титулы олимпийских чемпионов и стали звездами мирового хоккея. Все они — легенды советского и российского хоккея. Начало «Спартаковцу» положил заслуженный тренер РСФСР по хоккею Лев Мишин. 

Сейчас в легендарной школе занимаются более 400 юных хоккеистов. На 1 этаже школы расположена ледовая арена площадью более 2 тысяч кв.м., 8 обустроенных раздевалок с прямым выходом на лед и душевыми, 7 сушильных комнат для формы спортсменов, раздевалки и помещения для судейских бригад. На 2 этаже расположен тренировочный корт для игры в хоккей с мячом и тренажерный зал. 

Здесь созданы все условия для качественных тренировок юных спортсменов!

ДЮСШ «Спартаковец» (1963)
ДЮСШ «Спартаковец» после полной реконструкции (2015)
РАСПОЛОЖЕНИЕ

История строительства детской хоккейной школы «Спартаковец» началась на ул. Куйбышева в 1960 году. Весной 1964 года силами тренеров и учеников школы каток был перенесен на ул.Энгельса, 31, где и расположен по сей день.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА